Пользователь | Сообщение |
22:11 04/09/2015
| L1TO
| | |
| Диктатор | сообщений 155 | 
|
|
|
L1TO пишет:
AHIL пишет:
Sax пишет:
Какого числа начинается турнир?
Предложение: играйте по правилам! Например, если нужно играть два боя 1х1, один можно сыграть по правилам, а второй без правил. Так игра будет более интересна и интеллектуальна. Я бы приравнял преторианцев к шахматам. Но использование машин – это тоже, что удар кулаком по шахматной доске (в результате все фигуры летят на пол – и ваши и соперника).
Прости, Сакс, не мог пройти мимо и не покритиковать. Преторы никак нельзя сравнить с шахматами: во-первых, потому что в шахматах все зависит от интеллекта и знания теории, там не имеет значение скорость реакции и быстрота нажатия на клавиши, а в преторах реакция порой играет больше чем стратегическое мышление, особенно если карта маленькая; во-вторых, шахматы очень разнообразная игра с бесконечным числом вариаций партий, тоже могут дать и машины преторам, но если ограничивать принятие решений дурацкими правилами, тогда все игры становятся практически одинаковыми и шаблонными не требуя больших интеллектуальных способностей. Вводя искусственные ограничения теряется интерес и возможности творческого мышления, это делает игру "узкой" и "однообразной". Просто многим бургам лень учиться играть и грамотно управлять машинами, поэтому проще бегать толпой мяса. Игра сводится не к тому, кто сильнее мыслит стратегически, а к тому кто банально быстрее тыкает на кнопки отыгрывая стандартный шаблонный вариант на заученной карте. Шахматы еще как-то можно сравнить с пошаговыми стратегиями, где имеет значение только стратегическое мышление, а реакция не имеет никакого значения. Чистая борьба интеллектов, ну вот например одна из моих любимых игр Massive Assault 2.
Сакс , любой профессионал нашей Лиги по боям без правил в этой игре вальнет любого бурга по правилам.
Хочешь повысить свой мастерство ,начни от того как разработчики придумали. Никаких правил. Их создали для облегчения игры сами же игроки..
Договорился только о участий легендарного дуета "Eternam" , Кот и Макстла.
Так же дедушка Валентин, и Легендарный не знаюший поражений Джашан.
|
|
19:40 08/09/2015
| Don
| | Каменные джунгли среднего Урала | |
| Модератор
| сообщений 1288 | |
|
|
Сообщение редактировано 20:12 – 08/09/2015 пользователем Don
ПРОЕКТ РЕГЛАМЕНТА
Si vis pacem, para bellum, 2015 (Хочешь мира – готовься к войне)
I. Общие положения
- Данный турнир является индивидуальным первенством. Каждый участник регистрируется один раз под одним ником и участвует с этим ником во всех турнирных боях. К нику привязывается один или несколько GR-аккаунтов.
- В турнире участвуют три классических нации: Рим, Египет, Варвары.
- Турнир проводится «без правил» – разрешено все, что явно предусмотрено разработчиками игры - выпуск любых отрядов в любом количестве, строительство любых объектов (башни, тараны, катапульты, баллисты в любом количестве). Разрешено любое деление и объединение отрядов. Запрещено использование читов и багов (подробнее см. пункт V Дисквалификация и http://praetorians.ws/russian-…..bers-2012/).
- Регистрация участников проводится в отдельно созданной теме. Условия, прописанные в теме «Регистрация» являются дополнительной и обязательной частью условий регламента. После окончания регистрации никакие заявки на участие в турнире не принимаются.
- Минимальное количество, при котором возможно проведение турнира является восемь зарегистрированных участников.
- Перед тем как зарегистрироваться на турнир, каждый изъявивший желание участник должен учитывать фактор свободного времени, ориентируясь на основные временные рамки проведения турнира, а также в случае игнорирования турнирного процесса помнить о штрафных санкциях за неисполнение несложных обязательств перед другими участниками турнира.
- Время турнирных этапов может быть пересмотрено и увеличено только в случае
1. большого количества зарегистрированных участников
2. технических накладок основного игрового сервера GameRanger. При невозможности проведения боёв, в турнире будет объявлена пауза до исправления технических накладок.
- Официальным (основным) отрезком времени и наиболее приемлемым для проведения турнирных боев, учитывая разницу в часовых поясах, следует считать промежуток времени с 19:00 по 00:00 время московское. Более раннее, либо дальнейшее пребывание в сети для проведения турнирных сражений отводится на усмотрение самих участников их личной договоренности.
II. Турнирный процесс
- Квалификация. Все участники проходят общую квалификацию, победители которой проходят в групповой этап. В зависимости от количества игроков квалификация проходит в одной общей или в нескольких группах, формируемых по случайному принципу. Каждый участник квалификации проводит серию из трех боев с каждым участником турнира (или своей группы). В групповой этап выходят участники, набравшие на этапе квалификации максимальное количество баллов. Игрок, набравший больше всего баллов попадает в первую группу, второй – во вторую, третий – в третью и т.д. Продолжительность этапа квалификации – 7 дней.
- Групповой этап. Число игроков, проходящих в групповой этап и число групп, в групповом этапе определяется следующей таблицей, в зависимости от числа зарегистрировавшихся участников. Игроки делятся на группы и проводят по серии из трех боев с каждым участником группы. В этап выходят участники группы, набравшие максимальное количество баллов в группе. Продолжительность группового этапа – 7 дней.
Таблица определения числа групп и числа участников в группе.
Квалификация
|
Групповой этап
|
Ориентировочная продолжительность турнира, дней |
Зарегистрировалось и участвует в квалификации |
Групп в квалификации |
Проходит в Групповой этап |
Групп |
Игроков в группе |
Выходят из каждой группы |
Попадает в финал |
8 |
1 |
8 |
2 |
4 |
2 |
4 |
20 |
9 |
1 |
8 |
2 |
4 |
2 |
4 |
20 |
10 |
2 |
10 |
2 |
5 |
2 |
4 |
20 |
11 |
2 |
10 |
2 |
5 |
2 |
4 |
20 |
12 |
2 |
12 |
2 |
6 |
4 |
8 |
23 |
13 |
2 |
12 |
2 |
6 |
4 |
8 |
23 |
14 |
2 |
12 |
2 |
6 |
4 |
8 |
23 |
15 |
3 |
12 |
2 |
6 |
4 |
8 |
23 |
16 |
3 |
16 |
4 |
4 |
2 |
8 |
23 |
17 |
3 |
16 |
4 |
4 |
2 |
8 |
23 |
18 |
3 |
16 |
4 |
4 |
2 |
8 |
23 |
19 |
3 |
16 |
4 |
4 |
2 |
8 |
23 |
20 |
4 |
20 |
4 |
5 |
4 |
16 |
26 |
21 |
4 |
20 |
4 |
5 |
4 |
16 |
26 |
- Финальный этап проводится среди участников, победивших в групповом этапе. Число участников в финальном этапе кратно 4м. – 4, 8, 16 и т.д. Участники выстраиваются в соответствии с числом баллов набранных в групповом этапе и распределяются по принципу 1-последний, 2-предпоследний и т.д. Каждый участник проводит серию из трех боев со своим соперником. Победитель проходит в следующий круг. Победителем в финальной серии боев считается игрок, одержавший две победы или (в случае ничьи), набравший большее количество баллов. Срок на проведение каждого круга – три дня. В случае неявки игрока в течении трех, дней без уважительной причины, игрок дисквалифицируется и его оппонент автоматически выходит в следующий круг. В случае уважительной причины (необходимо уведомить заранее) кураторы могут выделить дополнительное время.
Серия боев – три боя, проводимые между каждой парой участников турнира. Порядок выбора карт и наций – следующий:
- Первый бой. Игрок-хост запускает игру, выбирает карту (из числа предусмотренных регламентом для данного этапа и не являющейся обязательной) и выбирает себе нацию (Рим, Египет или Варвары). Второй игрок выбирает нацию (Рим, Египет или Варвары) которой он ответит на данной карте.
- Второй бой. Второй игрок, будучи хостом выбирает ДРУГУЮ карту (из числа предусмотренных регламентом для данного этапа и не являющейся обязательной) и выбирает себе ДРУГУЮ нацию. Первый игрок отвечает, выбрав нацию из числа тех, которыми в этой серии он еще не играл.
- Третий бой. Игроки самостоятельно определяют, кто будет хостом в третьем бою (предпочтение отдаются более быстрому соединению). Хост ставит карту, являющуюся обязательной для данного этапа. Игроки берут ту оставшуюся нацию, которой каждый из них еще не играл в этой серии.
- Время турнирного сражения 30 минут. Активная фаза боя: 00:00:00 – 00:29:59. Отметка 00:30:00 является окончанием боя. Игровое время можно узнать, нажав на клавишу esc. Если по истечении установленного периода времени 30 минут в турнирной партии не определился победитель, засчитывается ничья.
- Победа в серии определяется по количеству набранных баллов.
- В случае трех ничьих серия боев повторяется полностью.
Хосты
- Для обозначения себя в сети участник турнира ожидающий соперника для боя должен создать хост под названием Si vis pacem, para bellum.
- Перед проведением серии боев участники могут провести тестовый бой (до 3х минут) для оценки качества соединения. В этом случае участники, не строя деревень, должны сразу направить войска в центр карты для встречного боя и оценить продолжительность лагов.
- Оба игрока должны быть согласны по поводу проведения матча на том или ином хосте. Если качество связи оставляет желать лучшего, то встреча может быть перенесена на следующий день, но в любом случае, игровая партия должна быть сыграна, в отведенное для каждого этапа срок.
- В случае невозможности создать качественное соединение в GameRanger игроки могут привлечь третьего участника, который будет выступать для них хостом, или использовать другой игровой сервер (например Hamanchi). В случае привлечения третьего участника в качестве хоста, игрокам дается 2-3 минуты для занятия исходного положения на карте – игроки должны перейти к тем деревням, откуда бы они начали старт, если бы играли на этой карте 1на1, а хост должен самоустраниться путем сжигания войск в траве(при наличии) или группировки их в определенном углу карты (при отсутствии травы). В случае привлечения третьего участника (хоста), один из игроков все равно формально считается хостом и выбирает карту и нацию.
- Чтобы исключить технические накладки официальным паком локаций турнира является Praetorians Mods Complex v.2.3. Скачать его можно здесь: http://praetorians.ws/forum/fi…..-language/ (1 пост темы). Установки в программе Settings: Вариант карт 2.3, Баланс юнитов – 4.1 или 5.0.
Подтверждение результатов боев
- Для фиксирования своего результата участники боев должны выложить треки с битвами на трекообменник http://sec.praetorians.ws/ и привести ссылки на бой в соответствующую тему. Отсутствие треков будет означать, что итог в такой игре не засчитывается.
- Бой проведенный на не предусмотренной карте регламентом не будет засчитан. В случае опубликования итогов такого боя и его фиксацией кураторами турнира, участники боя получают штрафной балл. Если участники боя обнаружили свою ошибку в выборе локации до момента опубликования в теме подтверждения результатов или его фиксации кураторами, они могут переиграть свой бой.
III Турнирные локации
Квалификация:
- Snow pass (2) / Снежный проход (2)
- IS -Die Wolfsschlucht (2) /Волчье ущелье (2)
- -[RPDS]-Sekhmets revenge (2)
- -[RPDS]-Duel Forbided Passage (2)
- -[RPDS]-Winter marsh (4)
- You will get the Sign (4)
- -[GOD]- Timbaler del Bruc (4)
Обязательная – Mod – War in The Pyrenees (4)
Групповой этап:
- IS – Der Hinterhalt in den Bergen (2)/Засада в горах (2)
- IS – Dacian Trap (4)/Дакийский капкан (4)
- IS – Daci. Fight and Don't Wait for Mercy (4)/Даки. Сражайся и не жди пощады (4)
- IS – Fear or Courage (4)/Страх или Отвага (4)
- Where the metal forged (4)
- -[God]-Batala del Ebre (4)
- Mod-Battle for Supremacy (4)
Обязательная: IS – Hammer und Ambolt (4)/Между молотом и наковальней (4)
Финальный этап:
- IS – The Celtiberian Valor (4)
- IS – The Lost Glory (4)
- IS – Cherusci! They're Everywhere… (4)
- IS – Daci. Fight and Don't Wait for Mercy (4)/Даки. Сражайся и не жди пощады (4)
- -[RPDS]-SK1F (6)
- A-Team Il Etait Une Fois (6)
Обязательная: – IS – TimberGhost (4)/ Охота на Оранжевого Призрака (4)
IV. Система подсчета баллов
Победа |
+3 балла |
Ничья |
+1,5 баллов |
Поражение |
+0,5 баллов |
Несыгранная игра |
0 баллов |
Бонус за деревни |
+1 очко за более чем три деревни |
Бонус за рекрутов |
+1 очко при использовании в игре более 400 рекрутов |
Бонус за убитых |
+1 очко при числе убитых более 400 |
Бонус за потери |
+1 очко при числе потерянных менее 300 |
Бонус за очки |
+1 очко при более чем 1700 очков |
Бонус за время |
??? |
V. Дисквалификация
- Любое использование читов запрещено. Нарушение этого правила ведет к немедленной дисквалификации с текущего и всех последующих турниров.
- Запрещено использование следующих багов игры:
- - Скоростная черепаха
- - Скоростной таран
- - Пилумы в черепахе (если только это не произошло автоматически при выходе из деревни).
- - Управление чужими лучниками в башне
- - Отмена очереди у центуриона
- - Баг с миражом на стенах.
- Охотники в положении «засада» после уничтожения всех боевых отрядов.
(Лито, где твой список?)
- Использование любых багов рассматривается кураторами по заявке пострадавшего или любого заметившего игрока и, в случае признаков умышленного использования или заметного эффекта игроку, использовавшему баг, засчитывается поражение в бою.
- Неадекватное поведение, нецензурная лексика в игровом чате наказывается дисквалификацией с турнира.
- Флуд, нецензурная лексика, в игровом чате, в течение игровой партии наказывается дисквалификацией с турнира.
- Оскорбления и неадекватное поведение по отношению к судьям и участникам турнира недопустимо и будет наказываться немедленной дисквалификацией с турнира.
- Основанием для такого судейского решения будет предоставленный игроком скриншот фиксирующий грубое поведение нарушителя турнирного регламента.
VI. Дополнительно
Награда:
- В Зале Славы будет установлена статуя победителя турнира, а его имя будет навечно высечено на стенах храма.
- Победитель и призеры турнира получат право на овации и будут награждены памятными медалями.
- Вышедший в полуфинал участник клана -[RUS]-L3 автоматически переводится в следующую лигу. Вышедший в финал участник -[RUS]-L2 также будет повышен в лиге.
Кураторы :
- Кураторами турнира являются Don, VadimVoreNas и Mortimer (старший куратор).
- При возникновении нестандартной ситуации в ходе турнирного процесса, ее разрешение, а также способы для ее нормализации, кураторы оставляют за собой, руководствуясь здравым смыслом по каждому конкретному случаю, чтобы не нанести ущерба турниру.
- Игроки, в отношении которых допущена несправедливость или игроки, заметившие несоблюдение регламента кем либо из участников, оставляют сообщение в «Палатке кураторов» со ссылкой на соответствующие треки, скриншоты и т.д.
|
О, лица многие перед моим лицом к моей руке имели уваженье. (Указав на шпагу.)
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье, для них уже является концом." (С. Де Бержерак)
|
|
21:40 08/09/2015
| ALted
| | |
| Администратор
| сообщений 1447 | |
|
|
Регламент пока не изучил, но хочу предупредить) Сегодня-завтра трекер прекратит свое существование (по крайней мере в прежнем виде).
Т.е. закроется Russian Praetorians Tracker, но откроется International Praetorians Tracker (разговоры такие дано уже идут, так что…).
Так что, какое-то время (возможно) трекер не будет доступен.
Кстати, просьба: я в английском не очень силен, и перевод местами оставляет желать лучшего. Если увидите грубые ошибки – поправьте
И еще, я это веду к тому, мб бургов позвать?) Было бы поинтереснее как мне кажется. Лито врожде обещал, что кто-то может и подойдет… С трекером им понятно должны все быть, да и повеселее
|
|
|
21:44 08/09/2015
| L1TO
| | |
|
|
|
ALted пишет:
Регламент пока не изучил, но хочу предупредить) Сегодня-завтра трекер прекратит свое существование (по крайней мере в прежнем виде).
Т.е. закроется Russian Praetorians Tracker, но откроется International Praetorians Tracker (разговоры такие дано уже идут, так что…).
Так что, какое-то время (возможно) трекер не будет доступен.
Кстати, просьба: я в английском не очень силен, и перевод местами оставляет желать лучшего. Если увидите грубые ошибки – поправьте
И еще, я это веду к тому, мб бургов позвать?) Было бы поинтереснее как мне кажется. Лито врожде обещал, что кто-то может и подойдет… С трекером им понятно должны все быть, да и повеселее
Уже 5 игроков с бургов мне обещали участие!
Ждут новостей а так же статей регламента с переводом и пак карт для скачивания!
Всё под контролем,завтра оформлю тему топик в группе на ФБ..там 400+ народу… знаю точно что будут отзывы.
|
|
21:46 08/09/2015
| Don
| Модератор
| сообщений 1288 | |
|
|
ALted пишет:
О.О Альтед, весь регламент завязан на трекер. Пожалуйста сообщи, сможем ли мы его использовать как написано в регламенте или какие нужно внести правки?
|
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье, для них уже является концом." (С. Де Бержерак)
|
|
22:25 08/09/2015
| Don
| Модератор
| сообщений 1288 | |
|
|
L1TO пишет:
Уже 5 игроков с бургов мне обещали участие!
Ждут новостей а так же статей регламента с переводом и пак карт для скачивания!
Всё под контролем,завтра оформлю тему топик в группе на ФБ..там 400+ народу… знаю точно что будут отзывы.
Не знаю, насколько реально бургам все это перевести. Не занимайтесь пока "самопереводом" до утверждения регламента – куски будут меняться. Ахил выступает за отмену группового этапа.
|
|
|
22:46 08/09/2015
| ALted
| | |
| Администратор
| сообщений 1447 | |
|
|
Все вроде нормально http://sec.praetorians.ws/turn…..ellum_2015
Тестовый вариант работает (все норм. должно быть)
|
|
|
23:07 08/09/2015
| Don
| Модератор
| сообщений 1288 | |
|
|
ALted пишет:
Все вроде нормально http://sec.praetorians.ws/turn…..ellum_2015
Тестовый вариант работает (все норм. должно быть)
Отлично. Альтед, посмотри пожалуйста таблицу IV. Система подсчета баллов. Все я там верно расписал? Бонусы (+1) идут за игру? А то у тебя вроде было, что в целом за все игры. И как прописать бонус за время (последняя строка?).
|
|
|
20:05 10/09/2015
| Don
| Модератор
| сообщений 1288 | |
|
|
Альтед, ну что, можно использовать WS сайт для проведения турнира?
Создай пожалуйста в турнирной теме подраздел Si vis pacem, para bellum 2015.
|
|
|
20:30 10/09/2015
| powa
| | |
| Цензор | сообщений 103 | |
|
|
Hispano (Ibero, Hackom) также выразил своё согласие на участие в турнире. Я даже удивлён, что его никто не пригласил (так он мне сказал). Хорошо играет без правил. Просил уведомить его о начале регистрации.
|
|
|
20:43 10/09/2015
| Don
| Модератор
| сообщений 1288 | |
|
|
Сакс, Испано можно позвать.
Меня только 3 вопроса волнуют -
1) Как им все это перевести?
2) Будут ли они соблюдать регламент, который могут просто не понять
3) Не будут ли у нас в финале одни бурги?
|
|
|
21:10 10/09/2015
| AllGrey
| | Украина | |
| Модератор
| сообщений 1238 |  
|
|
|
21:16 10/09/2015
| Don
| Модератор
| сообщений 1288 | |
|
|
AllGrey пишет:
Может пусть через Гугл читают, если что непонятно, спрашивают.
К примеру вот так. https://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fpraetorians.ws%2Fforum%2Frazgovori%2Fosenniy-turnir-2015%2Fpage-2%2F%23p6949
А кстати, довольно неплохо получилось.
Но я думаю надо все равно им FAQ составить
|
|
|
21:17 10/09/2015
| L1TO
| | |
|
|
|
Сообщение редактировано 21:20 – 10/09/2015 пользователем L1TO
Don пишет:
Сакс, Испано можно позвать.
Меня только 3 вопроса волнуют -
1. Я буду работать над переводом общедоступной информации и регламенте после начало регистраций.
2. Если не смогут понимать регламент или соблюдать ,я по стараюсь открыть топик на англ.языке про вопросы и нарушения для бургов, если нет – значит исключение.
3. Лично Я, без жалости из всех сил по стараюсь не допустить этого, ну а в конечном итоге,побеждает лучший и если лучший не среди наших а бургов,его нужно уважать не меньше ибо я готов сказать что тот-же Hackom или Maxtla или Valentin, зарубит как минимум 80% нашего состава 1х1.
з.ы не по теме // –
Дрался в дуеле с Валентином,два раза,посмотреть его готовность , оба раза победил,один дуель даже в сухую(треки залил)
С Макстлой вышла ничья. (более опытного чем он бурга я не видел) – треки не залил и не стану пока что.
С нашим CsH-Hackom, месяц назад где то дрался..он проиграл и блокнул меня в ГР,что говорит о том что он не умеет признавать поражения..а так же не любит когда противник издевается, то что делал я например,а это жестоко в такой стратегической игре(тупо атаковал баллистами и таранами).
Ну а теперь судите сами..если я кровь и пот смывал, играя "без правил" с ними,то как будете играть вы,что я даже в течений боя и активности игры и быстрой реакций бургов не успевал даже машины строить,тупо не давали на это время)))
Интригой жду этот турнир и особенно жду что себя проявят наши новые игроки, и поставят бургов на место!
Верю в Сакса, он анти-бург,я его многому обучил,хочу хоть что нибудь увидеть интересное, а так же наших храбрецов DaDDy и Inkog,которые выразили своё желание учиться и воевать.
Верю в Дона(когда он в настроений играть и дети не мешают,а жена ваще где то далеко)!
Верю в Хитона,играли на днях против бургов…он воскрес из мертвых буд то..я проигрывал фронт а он вытаскивал в одиночку игру.. а при игре 1х1 со мной, выиграл меня три раза подряд самым подлым и неожиданным ходом!
Так же хочу отметить что верю в Ахила, не признанного бургами чемпиона среди Русских,что он даст им по шарам и покажет что по чём и что означает выдержка позиций и терпение когда враг теряет уже шары и рвётся не думая в атаку.
А так же наших союзников, Mortimer, Germanicus,Fagos, Vadim! Которые превосходят по тактике и опыту бургов а так же в умении играть до конца!
И еще, жду нашего клан-лидера, ALteD, что бы наши бурги,понимали откуда растут корни и что эта игра добилась популярности за счет его клана примерно в 70%.
Всем Добра Бобра  !
п.с очень жалею что не увиже Дедарма, обещал что по старается быть но пока не известно, один из тех игроков который признан бургами одним из самых сильнейших русских игроков и грозой казни египетской.
Меня очень многие спросили,кем я играть буду, так вот, когда наступит регистрация, я первым заявку оставлю(по стараюсь)! Но наверное из старичков многие уже знают кем я буду!
|
|
21:21 10/09/2015
| Don
| Модератор
| сообщений 1288 | |
|
|
Сообщение редактировано 21:45 – 10/09/2015 пользователем Don
L1TO пишет:
Меня очень многие спросили,кем я играть буду, так вот, когда наступит регистрация, я первым заявку оставлю(по стараюсь)! Но наверное из старичков многие уже знают кем я буду!
Лито, я знаю, что ты будешь и Египтом, и Вариком и Римом, ибо таков регламент 
И даже материться при этом не будешь (я очень надеюсь), можешь про себя, можешь в мой адрес, но только не в чате и не в руме и чтобы никто не услышал :).
Последняя версия регламента. Не решен окончательно только вопрос подсчета баллов.
http://www.mediafire.com/view/…..ellum.docx
|
|
|
23:37 10/09/2015
| ALted
| | |
| Администратор
| сообщений 1447 | |
|
|
Сообщение редактировано 23:37 – 10/09/2015 пользователем ALted
Don пишет:
Альтед, ну что, можно использовать WS сайт для проведения турнира?
Создай пожалуйста в турнирной теме подраздел Si vis pacem, para bellum 2015.
Создал и перенес эту тему. Создашь тогда темы регистрации и арбитража (думаю, нужно будет писать только об ошибочном засчете треков, зачем указывать каждый раз трек, что он турнирный, если и так все знают…))).
Второй момент. Зачем бургам переводить прям все? Огласить карты, и сказать что играем честно, баги запрещены – fair play (кто нарушит – меры административного характера))).
Кстати, что насчет программ осуществляющих видео и аудио связи? Одно время прямо волна поднялась из-за них….
|
|
|
08:23 11/09/2015
| Don
| Модератор
| сообщений 1288 | |
|
|
ALted пишет:
Создал и перенес эту тему. Создашь тогда темы регистрации и арбитража (думаю, нужно будет писать только об ошибочном засчете треков, зачем указывать каждый раз трек, что он турнирный, если и так все знают…))).
Альтед, спасибо, начал наполнять раздел.
ALted пишет:
Второй момент. Зачем бургам переводить прям все? Огласить карты, и сказать что играем честно, баги запрещены – fair play (кто нарушит – меры административного характера))).
В принципе да, но есть еще детали, типа подсчет очков, выкладки треков, разрешенные баги.
ALted пишет:
Кстати, что насчет программ осуществляющих видео и аудио связи? Одно время прямо волна поднялась из-за них….
Ну, у нас же не командный турнир. А если Лито будет консультировать меня во время боя по скайпу – какие кнопки жать, то это вряд ли отследить можно :).
|
|
|
09:48 11/09/2015
| powa
| | |
| Цензор | сообщений 103 | |
|
|
Don пишет:
Может нужно упростить регламент, чтобы можно было проще перевести?
Насчёт финала, я думаю у Испанца есть шансы пройти в финал. Насчёт Джашана не знаю, ни разу не играл с ним 1х1. Насколько я знаю, он любит играть без правил, но только сидя в крепости или против ботов (на своих картах, где его атакуют 30 000 ботов).
Вот хороший показательный бой Lito vs Valentin (no rules):
Про других иноязычных игроков ничего не знаю.
Но не нужно забывать, что наши игроки тоже отлично играют, а без правил так вообще жесть как рубятся! Я думаю, иноязычные парни будут сильно удивлены и даже шокированы! 
|
|
|
11:35 13/09/2015
| Don
| Модератор
| сообщений 1288 | |
|
|
Альтед, раздел с турниром не очень заметен на форуме. Может сделать временную объяву на главной странице сайта о турнире со ссылой на этот раздел?
|
|
|
22:59 13/09/2015
| Inkog
| | |
| Консул | сообщений 64 | |
|
|
У Сакса замечательная идея – в ГР в описание румы писать что-то про турнир можно взять на вооружение)
|
|