Пользователь | Сообщение |
13:17 01/01/2021
| ALted
| | |
| Администратор
| сообщений 1443 | |
|
|
Ну что же не простой 2020 вроде как уже позади…
Хочу всех поздравить с НГ праздниками! Будем надеяться, что этот год будет несколько полегче
Краткие итоги 2020:
- Январь – выход игры Praetorians HD Remaster (на приставках тоже вышла. Если кто-то играет в нее на PS – сделайте мини-обзорчик, было бы интересно). Небольшая ревизия от Germanicusa;
- За год на трекер загружено всего 40 треков (в 2015г -> 1834 — чувствуется реальное снижение интереса, даже новая игра не помогла…). Возможно, стоит еще посмотреть статистику загрузок
;
- Обновление Praetorians Mods Complex 2.9.2 – линк;
- Выход сериала "Варвары" (кто не смотрел – рекомендую, близко к тематике игры). Продолжение планируется в 2022;
- Вышло несколько новых карт. В Mod Complex пока не включены, вроде как (см. Мастерские: http://praetorians.ws/forum/masterskie/);
- Выход Praetorians Decoramentum Interface
Redactorum Germanicus [Germanicus Edition] Улучшенное оформление игрового интерфейса.
Извиняюсь, если забыл что-то упомянуть (добавьте, если что…). *** Кстати, думаю, весьма неплохой штукой была бы тема с самыми ожидаемыми играми/фильмами/и пр. штуками, относящимся к "нашей" тематике. Что скажите? 
|
|
|
15:22 03/01/2021
| LEGIONER
| | ОмскЪ | |
| Модератор
| сообщений 537 | |
|
|
С наступившим новым годом всех!
|
|
|
03:42 04/01/2021
| AllGrey
| | Украина | |
| Модератор
| сообщений 1237 |  
|
|
|
С наступившим Новым Годом! Всем всех благ и здоровья!!!
Надеюсь, что все пережили 2020 удачно и сейчас находятся в полном здравии и благополучии.
Для полной убедительности, что со всеми всё хорошо, просьба всех участников отметится здесь, хотя бы одним постом
|
|
22:28 05/01/2021
| Rosich
| | |
| Цензор | сообщений 108 | |
|
|
Всех с новогодними праздниками, прошедшими и наступающими!
Нас тут осталось мало, но мы в тельняшках…)
то есть в кольчугах, или в кирасах, или что там у египтян еще было.
|
|
23:34 05/01/2021
| Don
| | Каменные джунгли среднего Урала | |
| Модератор
| сообщений 1288 | |
|
|
Всех с наступившим Новым, 2021 годом.
Альтед, спасибо за итоги
|
О, лица многие перед моим лицом к моей руке имели уваженье. (Указав на шпагу.)
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье, для них уже является концом." (С. Де Бержерак)
|
|