Full RePack Plus «Praetorians Mods Complex». Multi-Language | Файлы: сама игра Преторианцы и все остальное | Форум

 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Минимальная длина слова для поиска – 4 символов – Максимальная длина слова для поиска – 84 символов
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

Full RePack Plus «Praetorians Mods Complex». Multi-Language

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

23:01
09/09/2014


DemiurgBY

Минск

DemiurgBY
Участник

сообщений 658

Сегодня испробовал Комплекс в. 2.2. – классная работа!!! AllGrey, Спасибо огромное за помощь!

15:41
10/09/2014


AllGrey

Украина

Модератор

сообщений 1232

В финальном варианте будет изменён путь установки по умолчанию, он будет как и в оригинальной игре ещё добавлена в программе Settings кнопка по запуску установщика GR, все это упростит настройку для игры в сети.

А кнопка "Arena Virtual War" будет располагаться возле кнопки включения карт Virtual War. Кстати об адресе стартовой страницы  Virtual War, он будет таким http://praetorians-vw.com/ ?

16:02
10/09/2014


DemiurgBY

Минск

DemiurgBY
Участник

сообщений 658

Да. Если что-то изменится – сообщу

16:10
10/09/2014


AllGrey

Украина

Модератор

сообщений 1232

Желательно чтоб не менялось, особенно после выпуска версии 2.2, а это я планирую сделать ближайшее время. 

17:37
10/09/2014


DemiurgBY

Минск

DemiurgBY
Участник

сообщений 658

Значит не будет меняться :)

03:31
18/09/2014


AllGrey

Украина

Модератор

сообщений 1232

Ну что-же, если каких либо замечаний по Комплексу больше нет, тогда я буду потихоньку готовить инсталяторы с дальнейшем выпуском их в широкие массы.

14:58
30/09/2014


AllGrey

Украина

Модератор

сообщений 1232

Сообщение редактировано 15:10 – 30/09/2014 пользователем AllGrey


———————————————
«Praetorians Mods Complex 2.2»
———————————————

В версии 2.2:
• Добавлена Итальянская озвучка.
• Добавлено музыкальное сопровождение.
• Добавлено 7 вариантов панелей инструметов (ToolBar).
• Добавлена кнопка вызова установщика GameRangerSetup.
• Добавлена кнопка вызова Трекообменника «Sequence RUS Tracker».
• Добавлена кнопка вызова Трекообменника «Sequence ABACVS Praetorians».
• Добавлены варианты выбора Mod Imperial 4.2 / 5.2.
  В этих вариантах добавлена возможность строить в одиночной и мультиплеерной игре штурмовые башни и лестницы.
• Добавлено много новых карт.
• Исправлены обнаруженные баги на картах. Исправленные карты в варианте 2.2 (более сотни шт.). Рекомендуются. 
Карты варианта 2.1 предназначены в основном для просмотра старых треков.
• Добавлено в настройки игры; разрешаемую способности 1280х960 и дистанцию камеры.
• Прочие мелочи.

 

http://savepic.ru/6007769.jpg                  

 

Скачать: https://yadi.sk/d/RJdcSMwVbhuru

 

 

————————————————————-
«Praetorians Mods Complex 2.2 Virtual War»
————————————————————-

• Содержит в себе все выше перечисленные обновления для PMC 2.2.
• Добавлена кнопка «Arena Virtual War» которая вызывает стартовую страницу сайта Praetorians Virtual War.
• Добавлены пакеты карт в формате Virtual War.

• Два режима настроек.

1.) Активация режима Virtual War происходит после нажатия кнопки «MapsPack * Virtual War»,
выбора пакета карт на панели «MapsPack * Virtual War» (если необходимо), потом нажать кнопку «Применить» или «Ок» или «~».
  При нажатии кнопки «MapsPack * Virtual War» произойдёт следующее; 
a.) Отключается стандартный "Набор карт" и все варианты «Баланса юнитов».
b.) Подключается варианты пакетов карт в формате Virtual War и баланс юнитов адаптированный под Virtual War.

2.) Для перехода в стандартный режим игры, нажать кнопку «MapsPack * Complex», а потом кнопку «Применить» или «Ок» или «~».

 

http://savepic.ru/5990361.jpg  http://savepic.ru/5984217.jpg

 

Скачать: https://yadi.sk/d/QfTOQ8dhbhurT

 

 

—————————————————————————————————————————————

http://savepic.ru/5972953.jpg

 

При старте игры, внизу экрана выводится надпись по которой можно видеть в каком режиме игра запущена.
Таким образом игрок может убедится или контролировать, что выбран именно тот вариант который необходимо.

—————————————————————————————————————————————

15:51
30/09/2014


AllGrey

Украина

Модератор

сообщений 1232

Относительно обычных пакетов карт (не те что для VW).

Вариант карт 2.1, старый от Комплекса 2.1, с багами в картах и пока что самый распространённый пакет карт.
В дальнейшем будет необходим только для просмотра старых треков. 

Вариант карт 2.2, обновлённый с картами исправленными от многих багов, но пока что не распространён.

Поэтому надо учитывать этот факт и какое-то время перед игрой в GR прояснять у кого что установлено и какой пакет активирован.

З.Ы. Вот сейчас очень чувствуется потребность в АВТООБНОВЛЯТОРЕ, это сократило бы этот переходной период с одной версии на другую и с картами было бы попроще. Надо делать его однозначно.

15:57
30/09/2014


DemiurgBY

Минск

DemiurgBY
Участник

сообщений 658

А если я куплю трафик, то без сайта можно организовать обновление? Т.к. что-то программисты никак со стоимостью не могут определиться, а время идет

20:03
30/09/2014


Don

Каменные джунгли среднего Урала

Don
Модератор

сообщений 1286

Аллгрей, молодец!!! 

Вывесил  анонс на 1 страницу топика.

 

На счет самообновления, его как раз нужно организовывать без сайта.  Но к хостингу должен быть FTP доступ, причем желательно несколько – чтобы не конфликтовать с VW – его тож будут  по FTP заливать.  

О, лица многие перед моим лицом к моей руке имели уваженье. (Указав на шпагу.) 
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье, для них уже является концом." (С. Де Бержерак)

21:03
30/09/2014


DemiurgBY

Минск

DemiurgBY
Участник

сообщений 658

Погогите, пожалйста, с выбором хостинга и его настройкой. А то я в этом не разбираюсь. Определитесь и бросьте ссылку.

21:26
30/09/2014


Don

Каменные джунгли среднего Урала

Don
Модератор

сообщений 1286

Дем, тут наверно разработчики VW должны требования назвать. 

Это ведь – главное на хостинге. FTP  -штука  простая, как правило всегда есть. Иначе как туда файлы то складывать….

Просто хорошо когда входов на хостинг – несколько, чтобы задачи не пересекались.

О, лица многие перед моим лицом к моей руке имели уваженье. (Указав на шпагу.) 
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье, для них уже является концом." (С. Де Бержерак)

21:31
30/09/2014


DemiurgBY

Минск

DemiurgBY
Участник

сообщений 658

Тогда придется немного подождать – изучают проект.

00:53
01/10/2014


AllGrey

Украина

Модератор

сообщений 1232

Don пишет:

Аллгрей, молодец!!! 

Вывесил  анонс на 1 страницу топика.

 Хорошо бы в конце анонса прикрепить ссылочку на пост, откуда этот анонс взят. То-есть краткий путь к полному описанию.

На счет самообновления, его как раз нужно организовывать без сайта.  Но к хостингу должен быть FTP доступ, причем желательно несколько – чтобы не конфликтовать с VW – его тож будут по FTP заливать.

Нет, заливать игру с FTP нельзя, пользователь должен установить себе игру с инсталятора, он делает многие скрытые вещи, к примеру екзешным файлам в реестре прописывается запуск от имени администратора (введено в версии 2.2) ето просто необходимо особенно для Settings.exe в Windows 7, 8.

Разве что ты имел в виду, что заливать с VW инсталятор по FTP.

11:29
02/10/2014


AllGrey

Украина

Модератор

сообщений 1232

Я столкнулся с фактом что иногда пользователи (в основном бурги) путают Комплекс с патчем и устанавливают его поверх уже установленных каких либо модов, в том числе и поверх Комплекса ранних версий. Но даже на существование разных  инструкций (к примеру инструкция как запустить "Mod Complex 2.1" на Steam) не могут или не умеют корректно удалить старые моды. Поэтому я решил сделать автоматический чистильщик игры Praetorians:

praetorians_delete_all_mods.zip

Инструкция проста;

1. Запустить
2. Указать путь к папке Praetorians
3. Нажать «Установить»

В результате, всё в папке DATA будет удалено, кроме оригинальных файлов конечно, а также файл Praetorians.exe будет обновлён до версии 1.05. То-есть, игра будет целомудренно чиста и готова принять в свои объятия любой мод, в том числе и Комплекс. Smile

З.Ы. Знаю что здесь в основном матёрые (продвинутые) пользователи, поэтому сразу предупреждаю что я не хотел никого ничем обидеть. Считайте этот пост сугубо информационным и местом которое можно указать тем пользователям у кого не получается установить Комплекс.

19:30
21/10/2014


LEGIONER

ОмскЪ

LEGIONER
Модератор

сообщений 536

Сообщение редактировано 20:02 – 21/10/2014 пользователем LEGIONER


Подхватил тут вирус (W32/Exploit.gen) с комплекса. Хотел установить, но что-то пошло не так… Мой "самый надёжный" антивирус блокировал какую-то бяку от туда, еле его откачал)

In hostem omnia licta!

00:06
22/10/2014


AllGrey

Украина

Модератор

сообщений 1232

Сообщение редактировано 00:17 – 22/10/2014 пользователем AllGrey


LEGIONER, а у тебя какой антивирус стоит? Просто интересно по какому поводу мандраж у него.

Интернет говорит что W32/Exploit.gen это файлы, которые пытаются использовать уязвимости в программе Adobe Acrobat Reader.
То-есть это по сути должно исходить из файла *.pdf (их в комплексе 3 шт.).

Как с Комплексом v2.1, у тебя такая бяка проявлялась или нет? По сути файлы *.pdf в РМС 2.1 и РМС 2.2 полностью идентичны.

Было бы совсем отлично, если бы ты указал на какой именно файл твой антивирус ругается.

Дело в том что это может быть ложное срабатывания "алярма", к примеру Avast при распаковке Комплекса из zip'a иногда паникует и переименовывает екзешный файл инсталлятор в хххх.tmp, но потом при полном сканировании инсталлятора и уже установленного Комплекса ничего не обнаруживает.

LEGIONER пишет:

…. еле его откачал)

Кого именно, Комплекс или "самый надёжный" антивирус? Кстати, а у тебя их сколько (антивирусов) установлено?

09:06
22/10/2014


LEGIONER

ОмскЪ

LEGIONER
Модератор

сообщений 536

Сообщение редактировано 15:38 – 22/10/2014 пользователем LEGIONER


У меня стоит Panda. Сканирование ничего не показало. А при установке вылезло красное окно с сообщением блокирован вирус. Антивирус завис, пришлось его завершать через диспетчер задач. По ссылке он находился где-то в установщике (показывало на .exe), дальше процесс не пошёл, так как исчез ярлык на установке и устанавливать стало невозможно. Вылетело окно с красным кружком с крестом… типо установить невозможно и т.д.

 

Ещё один нюанс. Вчера полностью переустановил систему. До этого всё работало нормально и тот же антивирус стоял. Вообще, у меня стоит: Panda Free Antivirus, Kaspersky Security Skan. Дополнительно ещё установил на время Kaspersky Crystal (но с этим ещё не проверял).

In hostem omnia licta!

17:23
22/10/2014


AllGrey

Украина

Модератор

сообщений 1232

Вылетело окно с красным кружком и с крестом, потому что какой-то антивирус блокирует его. Странно что у тебя стоит сразу несколько антивирусов, я по этому поводу когда-то читал пару статей, так там очень сильно не рекомендовали устанавливать более одного антивируса, особенно разных производителей, если кратко то они сильно конфликтуют между собой и в результате выдают непредсказуемые результаты в лучшем случае.

Я вот сегодня специально установил Avira Antivir Personal, обновил всю базу и просканировал распакованную игру и сам инсталятор. Всё чисто как в операционной.

Вот лог результата https://yadi.sk/i/X5mT0CEzcDA9a

 

 

По поводу исчезновения ярлык на установке, такое бывает и у меня, на старом компе постоянно, а на новом компе когда ситема загружена я в это время открываю папку с инсталятором. Если через захожу через мой компьютер то там этот ярлык на старом компе никогда и не отражается.

 

А если захожу через Total Commander то когда как, но повторный перезапуск тотала все исправляет.

 

 

 

 

 

Проблема в том что размер инсталятора большой, а если система загружена или мало свободной памяти, то система просто игнорирует такие сервисы как отображение ярлыков на файлах, в особенности если они большие, в смысле файлы.

 Avira Antivir проверена годами, и проводя тесты с разными авирями она давала самые лучшие результаты, я когда-то страдал такой фигнёй как тестирование разных программ. Проверял ещё Avast'ом, тоже все чисто (я выше уже писал). 

А ты не пробовал запускать свои антивирусы по отдельности? А то не понятно кто и что блокирует.

17:30
22/10/2014


AllGrey

Украина

Модератор

сообщений 1232

LEGIONER, откуда ты качал и какая контрольная сума архива у тебя, может ты подцепил эту бяку или скачал битый архив?

Тегов не найдено


Перевод форума – Информационная сеть "Школы Харькова" специально для сайта

Временная зона: Europe/Moscow

Максимум онлайн было: 531

Сейчас на форуме:
1 Гость

Сейчас просматривает эту тему:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 1
Разделы: 17
Темы: 381
Сообщения: 8645

Участники:

43840 участников
3 гостей

1 администратор
5 модераторов

Лучшие авторы:

DemiurgBY – 658
Lost – 428
SK1F – 224
Neo – 194
Spartan – 178
L1TO – 148
ZAkAT – 132
Дима – 130

Новички: Jaroslav80, Praetorian_SM, K1llOne, venom1077, Alex11

Администраторы: ALted (1439 Сообщений)

Модераторы:Don (1286 Сообщений), AllGrey (1232 Сообщений), LEGIONER (536 Сообщений), AHIL (398 Сообщений), Zelenium (211 Сообщений)